Backofen auf 180 G vorheizen. Eier mit Zucker in einer Schüssel in etwa 5 Min. schaumig schlagen. Mehl mit Stärke mischen, zum Eischaum sieben und unterheben. Biskuit in eine gefettete Springform füllen und im heißen Ofen bei 180 G in ca. 10 Min. goldbraun backen. Biskuit anschließend in der Form auskühlen lassen. Erdbeeren waschen und putzen. 1/3 der Beeren klein würfeln, restl. Erdbeeren fein pürieren. Eier trennen. Eigelbe mit der Hälfte des Puderzuckers in etwa 5 Min. zu einer dicken, weißschaumigen Masse aufschlagen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei nach und nach den restl. Puderzucker zufügen. Sahne cremig-steif schlagen.
Erdbeerpüree und Erdbeerwürfel unter die aufgeschlagenen Eigelbe rühren. Erst geschlagene Sahne, dann Eischnee behutsam unterheben. Parfait-Masse in den Ring uf den gebackenen Biskuitboden füllen, glatt streichen. Die Torte
Ca. 6 Stunden in das Gefrierfach stellen. Von der Torte den Ring entfernen.
Torte einige Minuten antauen lassen, dann nach Belieben mit Sahnetupfern und Eiswaffeln garniert servieren.