Gemüse-Hack-Auflauf – bunt
Portionen
4Portionen
Kochzeit
456 MinBackzeit
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Anleitungen
  1. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten, Kartoffelscheiben einschichten. Auberginen waschen und putzen. In Scheiben schneiden, salzen und 20 min. stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. 1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Hack zufügen und unter Rühren durchbraten. Stücktomaten zugeben, ca. 10 min. köcheln lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken, dazugeben. Mit Salz und Paprika würzen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Auberginen ausdrücken. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginen 3 Min. braten, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Hackfleisch auf die Kartoffeln in die Form geben, dann Tomaten, Zucchini und Auberginen einschichten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit Milch verrühren, über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen 200° Grad, Umluft 180° 45 Minuten.