Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 8 große Wirsingblätter
- 350 g Champignons
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 Zweige Rosmarin und Thymian (je)
- 200 g Frischkäse
- 3 EL Paniermehl
- 2 EL Butter
- 300 ml Pilzfond (Glas)
- 350 g gemischte Pilze
- 400 g Hokkaidokürbis
- 1 EL Butterschmalz
- 2 EL Crème fraiche
- Salz und Pfeffer
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Anleitungen
- Von den Kohlblättern den Strunk entfernen. Dann 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Pilze putzen und hacken. Tomaten abtropfen lassen, fein hacken. Tomatenöl erhitzen, Pilze darin goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken, zugeben, kurz mitbraten. Tomaten unterrühren. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Kräuter abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Pilzmischung, Zwiebelringe, die Hälfte der Kräuter, Frischkäse und Paniermehl verrühren, salzen und pfeffern. Kohlblätter trocken tupfen, auf der Arbeitsfläche ausbreiten. 2 El Füllung auf der Mitte der Blätter verteilen. Seiten überklappen, aufrollen. Mit Zahnstochern verschließen. Butter erhitzen, darin rundherum anbraten. Pilzfond zugeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. ( E-Herd:200°C, Umluft: 180°C) Für das Gemüse Pilze putzen, halbieren. Kürbis waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Kürbis mit den Pilzen in erhitzem Schmalz kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Kohlröllchen aus dem Bräter nehmen, auf einer Platte in den ausgestellten Ofen legen. Schmorfond zum Gemüse geben, Creme fraiche und den Rest Kräuter zugeben und nochmals erhitzen.
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