Zwetschgen-Birnen-Kuchen
Anleitungen
  1. 250 g Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde reindrücken. Hefe reinbröckeln, mit 2 El Milch, 1 Tl Zucker verrühren. Vorteig mit Mehl bestäuben, 15 Min. gehen lassen. Rest Milch, 35 g Zucker, Salz, Vanillezucker, 40 g Butter verkneten, 30 Minuten gehen lassen. Rest Butter schmelzen, mit Rest Mehl, 40 g Zucker zu Streuseln verkneten, kalt stellen. Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Eigelbe mit Rest Zucker schaumig schlagen. Creme fraiche, Kokosraspeln unterheben. Teig ausrollen, in mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) geben. Kokoscreme darauf verteilen, Obst auflegen. Zwischenräume mit Streuseln ausstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) ca. 40 Min. backen.