Gefüllte Paprika
Portionen
4Portionen
Kochzeit
30Min. backen
Portionen
4Portionen
Kochzeit
30Min. backen
Zutaten
Anleitungen
  1. Möhren schälen, Lauch und Sellerie abbrausen, putzen und alles in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Hälfte der Zwiebeln in Butter andünsten. Möhren, Lauch, Sellerie zufügen, 3 Minuten dünsten. Die Hälfte der Brühe angießen. Brokkoli zufügen, 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen, halbieren, entkernen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Hack im Öl krümelig braten. Salzen, pfeffern. Gemüse und Käse untermischen, Paprika damit füllen. Mit Brühe und übrigen Zwiebeln in ofenfester Form ca. 30 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Tipp: als Beilage Kartoffelpüree.