Gemüse mariniert
Portionen
4Portionen
Wartezeit
24 Stunden Marinierzeit!
Portionen
4Portionen
Wartezeit
24 Stunden Marinierzeit!
Anleitungen
  1. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Den Stangensellerie waschen und in Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Chili putzen, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Spargel, Sellerie und Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. 2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen darin kurz schmoren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Chilistreifen im verbliebenen Öl kurz andünsten und herausnehmen. Das Gemüse anrichten. Das restliche Öl mit Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern mischen und über das Gemüse geben. Mindestens 24 Stunden marinieren.