Gemüseeintopf – französisch
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Anleitungen
  1. Auberginen und Zucchini putzen, waschen, die Spitzen und Stielansätze entfernen. Längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Staudensellerie in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln achteln, Knoblauch zerdrücken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginenscheiben anbraten, öfter wenden. Zwiebeln, Staudensellerie und Knoblauch zugeben und alles zugedeckt 5 – 8 Minuten dünsten. Paprika, Basilikum und Thymian zufügen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben und alles 10 Minuten braten. Tomatenstücke unterrühren und offen mitbraten, alles wenden und zugedeckt etwa 15 Minuten garen.