Strammer Max mit Spargel-und Radieschen-Vinaigrette
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Anleitungen
  1. Den Spargel schälen und die unteren Enden wegschneiden. die Spargelstangen in kochendem Salzwasser 10-12 min. kochen, anschließend kalt abschrecken.
  2. Inzwischen den Schnittlauch und die Radieschen waschen und trocken schütteln. Schnittlauch und Radieschen schneiden. Den Essig mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Raps- und Walnussöl kräftig unterrühren, Schnittlauch und Radieschenscheiben untermischen.
  3. Die Eier in einer beschichteten Pfanne in zerlassener Butter bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Die Brotscheiben mit Schinken belegen, darauf die noch lauwarmen Spargelstangen verteilen. Mit Spiegelei belegen. Radieschen-Vinaigrette darüber träufeln, alles mit Pfeffer und Meersalz würzen und sofort genießen.