Hausgemachte Fruchtaufstriche
Unsere 33 Fruchtaufstriche werden in der hauseigenen Früchteküche in traditioneller Hausfrauenart gekocht. Selbstverständlich mit unseren eigenen Früchten. Unser Fruchtaufstrich wird mit zwei Teilen Frucht und einem Teil Gelierzucker hergestellt. Bei unserem feinen Gelee hingegen verwenden wir einen Teil Frucht und einen Teil Gelierzucker. Mit solch fruchtigem Frühstück kann der Tag doch nur gut beginnen…
Derzeit bieten wir folgende Sorten an:
Fruchtaufstriche:
Brombeere, Erdbeere,Erdbeer-Rhabarber, Erdbeer-Ingwer, Erdbeer-Holunder, Himbeere, Zwetschge, Kirsche, Apfel-Zwetschge-Holunder, Dreifrucht (Him- Brom-Johannisbeere), Johannisbeere-pur, Himbeer-Pfirsich, Aprikose, Apfel-Holunder, Apfel-Holunderblüten, Sauerkirsch-Holunder, Johannisbeer-Pfirsich
Gelees:
Apfelgelee, Apfel-Birne-Quitte, Quittengelee, Johannisbeere rot/schwarz, Johannisbeerengelee rot, Johannisbeerengelee schwarz, Rotweingelee, Weissweingelee, Sauerkirsche, Sauerkirsch-Holunder, Apfel-Holunder, Sauerkirsch-Holunder
Saisonsorten:
Weihnachtskirsche, Weihnachtsapfel, Weihnachtszwetschge
Wenn Sie interessante Ideen für neue Sorten haben, teilen Sie sie uns gerne mit!