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Zutaten
- 200 g Mehl
- 120 g Butter
- 3 Eier
- 600 g Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- 2 EL Essig
- 250 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1–2 TL Scharfer Senf
- 1 Bund Rucola
- Salz und Pfeffer
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Anleitungen
- Mehl mit 100 g Butterflöckchen und 1 Ei verkneten, 30 Minuten zugedeckt kühlen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Honig und Essig verrühren, Tomaten darin marinieren. Frischkäse mit übrigen Eiern und Senf verrühren, würzen. Rucola waschen und trocken schütteln. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen. Form (28 cm) fetten, Teig hineinlegen, 15 Minuten backen. Käsemasse auf den Boden streichen. Mit Tomaten belegen, 20 Minuten backen. Vorm Servieren mit Rucola belegen.
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