Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 750 g Kartoffeln (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 500 g Steckrüben (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 1,5 L Gemüsebrühe
- 2 Stück Zwiebeln (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 2 Stück Lauchzwiebeln (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 120 g Knoblauchsalami
- 3 Stiele Petersilie (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 150–200 ml Milch
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Butter
- Salz, Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Kartoffeln und Steckrüben schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochender Brühe zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln in Ringe, Lauchzwiebel in kleine Stücke, Salami in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Gemüsebrühe abgießen. Milch und Sahne zu den Kartoffeln und Rüben geben, grob zerstampfen. Petersilie unterrühren. Würzen. Püree in eine Auflaufform füllen. Zwiebeln und Salami darauf verteilen. Mit Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf geben. Im heißen Backofen 15 Minuten backen. (200° Grad/Umluft 175°Grad)
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe