Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 3 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250 gekochter Schinken
- 500 g Nudeln
- 3 EL Butter
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Schlagsahne
- 4–5 EL Semmelbrösel
- 2 EL Petersilie, gehackt
- etwas Zucker
- Salz und Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zucchini waschen, längs halbieren oder vierteln, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Schinken würfeln. Nudeln kochen. Inzwischen Zwiebel und Zucchini in einem Topf in 1 El. Butter andünsten, passierte Tomaten zugeben, 3-4 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sahne einrühren. Schinken unterheben. Semmelbrösel in der übrigen heißen Butter bräunen und die Petersilie unterheben. Nudeln abgießen, mit der Zucchini-Tomaten-Sauce mischen und mit Bröseln bestreuen.
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe