Kochzeit | 30 Min. backen |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- je 2 Stück rote und gelbe Paprika (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 2 Stück Möhren (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 1 kleine Stange Lauch (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 2 Stangen Staudensellerie (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 250 g Brokkoli (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 2 Stück Zwiebeln (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 1 EL Butter
- 250 ml Brühe
- 450 g Hackfleisch
- 2 EL Öl (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 150 g geriebenen Gouda
- Salz, Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Möhren schälen, Lauch und Sellerie abbrausen, putzen und alles in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Hälfte der Zwiebeln in Butter andünsten. Möhren, Lauch, Sellerie zufügen, 3 Minuten dünsten. Die Hälfte der Brühe angießen. Brokkoli zufügen, 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen, halbieren, entkernen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Hack im Öl krümelig braten. Salzen, pfeffern. Gemüse und Käse untermischen, Paprika damit füllen. Mit Brühe und übrigen Zwiebeln in ofenfester Form ca. 30 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Tipp: als Beilage Kartoffelpüree.
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