Portionen |
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Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 20 g Butterschmalz
- Salz, Pfeffer, Currypulver
- 3 große Äpfel (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 3 rote Paprika (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 1 Bund Petersilie (gibt´s bei uns im Hofladen)
- 200 g Schmand
- 1 TL Meerrettich
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Anleitungen
- Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Äpfel vierteln , Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Hälfte der Blätter abzupfen, den Rest fein hacken. Schmand mit Petersilie, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Äpfeln und der Paprika mischen. Petersilienblätter darüber streuen und das Ganze mit dem Geflügelcurry anrichten.
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