Portionen |
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Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Bund Rucola
- 50 g Ricotta
- 5 EL Essig
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Essig
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 2 EL Parmesan gerieben
- Balsamicocreme
- Salz und Pfeffer
- 4 Gläser
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Anleitungen
- Die Tomaten oben einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und die Tomaten fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 El. Olivenöl und Essig beträufeln. Ricotta und Kräuterfrischkäse mit einer Gabel cremig rühren. Rucola waschen und trockenschütteln. 1 Bund Rucola klein zupfen. Den Knoblauch schälen und würfeln. Rucola, Knoblauch, geröstete Pinienkerne und Parmesan mit dem restlichen Olivenöl im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst die gewürfelten Tomaten in die Gläser verteilen. Darauf die Ricotta-Frischkäse Creme geben. Darüber das Rucola-Pesto verteilen. Mit den restlichen Rucolablätter belegen. Den Rucola mit Balsamicocreme beträufeln. Dazu Baguette reichen.
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