Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Salbeiblätter
- Salz und Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Kartoffeln waschen, in Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen, pellen, durch die Presse drücken. Ei und Mehl unterkneten, leicht salzen. Teig zu Rollen formen und in ca. 1 cm breite Stücke teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und würfeln. In 2 El. Öl ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch fein hacken und in 4 El. Öl andünsten. Salbei und Gnocchi zufügen, kurz darin anbraten. Anschließend mit dem Gemüse vermengen und servieren.
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe